Harmonizações
Harmonização
PetiscosQueijosMassasCarnes
Caracteristicas secundárias
Uvas
Cabernet SauvignonCabernet FrancTannat
Amadurecimento
12 Meses em tonéis de carvalho
Olfato
Aromas frutados de cerejas, ameixas e amoras aparecem, junto com toques minerais e de couro pra fechar com chave de ouro sua coloração rubi.
Visual
Coloraçao rubi
Gustativo
Bela estrutura gustativa, com taninos firmes apoiados por acidez gulosa.
Outros
Coloração
Tinto
Detalhes Vinícola
Alain Brumont é considerado uma lenda pelos críticos franceses.
Característica do clima: Oceânico com influência atlântica. Precipitação de 1000 mm anuais, em média, concentradas no inverno e primavera. Verões calorosos, influenciados pelo vento Föhn dos Pirineus, e noites frias.
Excelente com pratos robustos da cozinha de bistrô francesa; steak ou poîvre, cassoulet; pato confitado.
Características do solo: Solos argilo-calcário, ricos em pedregulhos
Elaboração: Colheita manual com seleção de uvas, desengace, maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de carvalho, com 20 dias de maceração e posteriores malolática. Trasfega, amadurecimento nas cubas por 1 ano, com as lias finas. Blend, estabilização e engarrafamento.
Safra
2015
Vinícola
Alain Brumont
Potencial de Guarda
10 anos
Descrições Produtos
Descrição Vinhos
Alain Brumont é considerado uma lenda pelos críticos franceses.
Característica do clima: Oceânico com influência atlântica. Precipitação de 1000 mm anuais, em média, concentradas no inverno e primavera. Verões calorosos, influenciados pelo vento Föhn dos Pirineus, e noites frias.
Excelente com pratos robustos da cozinha de bistrô francesa; steak ou poîvre, cassoulet; pato confitado.
Características do solo: Solos argilo-calcário, ricos em pedregulhos
Elaboração: Colheita manual com seleção de uvas, desengace, maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de carvalho, com 20 dias de maceração e posteriores malolática. Trasfega, amadurecimento nas cubas por 1 ano, com as lias finas. Blend, estabilização e engarrafamento.
Caracteristicas primárias
Região
Madiran
Tipo
Vinhos Tintos
Classificação
Seco
Varietal/Assemblagem
Assemblagem
Corpo Vinho
Encorpado
Teor Alcoólico
13,5%
Tipo de Rolha
Cortiça
Temperatura de Serviço
16º a 18º
Origem
País
França
Harmonizações
Harmonização
PetiscosQueijosMassasCarnes
Caracteristicas secundárias
Uvas
Cabernet SauvignonCabernet FrancTannat
Amadurecimento
12 Meses em tonéis de carvalho
Olfato
Aromas frutados de cerejas, ameixas e amoras aparecem, junto com toques minerais e de couro pra fechar com chave de ouro sua coloração rubi.
Visual
Coloraçao rubi
Gustativo
Bela estrutura gustativa, com taninos firmes apoiados por acidez gulosa.
Outros
Coloração
Tinto
Detalhes Vinícola
Alain Brumont é considerado uma lenda pelos críticos franceses.
Característica do clima: Oceânico com influência atlântica. Precipitação de 1000 mm anuais, em média, concentradas no inverno e primavera. Verões calorosos, influenciados pelo vento Föhn dos Pirineus, e noites frias.
Excelente com pratos robustos da cozinha de bistrô francesa; steak ou poîvre, cassoulet; pato confitado.
Características do solo: Solos argilo-calcário, ricos em pedregulhos
Elaboração: Colheita manual com seleção de uvas, desengace, maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de carvalho, com 20 dias de maceração e posteriores malolática. Trasfega, amadurecimento nas cubas por 1 ano, com as lias finas. Blend, estabilização e engarrafamento.
Safra
2015
Vinícola
Alain Brumont
Potencial de Guarda
10 anos
Descrições Produtos
Descrição Vinhos
Alain Brumont é considerado uma lenda pelos críticos franceses.
Característica do clima: Oceânico com influência atlântica. Precipitação de 1000 mm anuais, em média, concentradas no inverno e primavera. Verões calorosos, influenciados pelo vento Föhn dos Pirineus, e noites frias.
Excelente com pratos robustos da cozinha de bistrô francesa; steak ou poîvre, cassoulet; pato confitado.
Características do solo: Solos argilo-calcário, ricos em pedregulhos
Elaboração: Colheita manual com seleção de uvas, desengace, maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de carvalho, com 20 dias de maceração e posteriores malolática. Trasfega, amadurecimento nas cubas por 1 ano, com as lias finas. Blend, estabilização e engarrafamento.
Caracteristicas primárias
Região
Madiran
Tipo
Vinhos Tintos
Classificação
Seco
Varietal/Assemblagem
Assemblagem
Corpo Vinho
Encorpado
Teor Alcoólico
13,5%
Tipo de Rolha
Cortiça
Temperatura de Serviço
16º a 18º
Origem
País
França
Vinho Alain Brumont Torus Rouge Madiran AOP 750 ml
R$ 197,38
-29%