Descrições Produtos
Descrição Vinhos
Característica do clima: Continental moderadamente quente, desértico de altitude, com precipitações de 120 a 180 mm/ano. Grande insolação e amplitude térmica.
Características do solo: Solos pobres de origem aluvial, profundos, arenosos e pedregosos.
Elaboração: Vinificação: Vindima manual. Maceração ao frio por 4/5 dias, fermentação em inox. Fermentação malolática, amadurecimento por 8 meses, 75% em inox, 25% em barricas. Blend, clarificação, engarrafamento.
Outros
Coloração
Tinto
Detalhes Vinícola
Característica do clima: Continental moderadamente quente, desértico de altitude, com precipitações de 120 a 180 mm/ano. Grande insolação e amplitude térmica.
Características do solo: Solos pobres de origem aluvial, profundos, arenosos e pedregosos.
Elaboração: Vinificação: Vindima manual. Maceração ao frio por 4/5 dias, fermentação em inox. Fermentação malolática, amadurecimento por 8 meses, 75% em inox, 25% em barricas. Blend, clarificação, engarrafamento.
Safra
2018
Vinícola
Amalaya
Potencial de Guarda
10 anos
Capacidade
750 ml
Caracteristicas secundárias
Uvas
MalbecTannat
Amadurecimento
8 meses, 75% em inox, 25% em barricas de carvalho
Olfato
Aromas ricos, de morangos e amoras maduras, notas florais e terrosas
Visual
Cor rubi com bordas violetas.
Gustativo
Na boca, remete a frutas vermelhas, seguidos de especiarias e notas de baunilha. Vinho potente, com taninos redondos e macios.
Harmonizações
Harmonização
QueijosPizzasMassasCarnes
Origem
País
Argentina
Caracteristicas primárias
Região
Salta
Tipo
Vinhos Tintos
Classificação
Seco
Varietal/Assemblagem
Varietal
Corpo Vinho
Encorpado
Teor Alcoólico
14%
Tipo de Rolha
Cortiça
Temperatura de Serviço
12° a 14°c
Descrições Produtos
Descrição Vinhos
Característica do clima: Continental moderadamente quente, desértico de altitude, com precipitações de 120 a 180 mm/ano. Grande insolação e amplitude térmica.
Características do solo: Solos pobres de origem aluvial, profundos, arenosos e pedregosos.
Elaboração: Vinificação: Vindima manual. Maceração ao frio por 4/5 dias, fermentação em inox. Fermentação malolática, amadurecimento por 8 meses, 75% em inox, 25% em barricas. Blend, clarificação, engarrafamento.
Outros
Coloração
Tinto
Detalhes Vinícola
Característica do clima: Continental moderadamente quente, desértico de altitude, com precipitações de 120 a 180 mm/ano. Grande insolação e amplitude térmica.
Características do solo: Solos pobres de origem aluvial, profundos, arenosos e pedregosos.
Elaboração: Vinificação: Vindima manual. Maceração ao frio por 4/5 dias, fermentação em inox. Fermentação malolática, amadurecimento por 8 meses, 75% em inox, 25% em barricas. Blend, clarificação, engarrafamento.
Safra
2018
Vinícola
Amalaya
Potencial de Guarda
10 anos
Capacidade
750 ml
Caracteristicas secundárias
Uvas
MalbecTannat
Amadurecimento
8 meses, 75% em inox, 25% em barricas de carvalho
Olfato
Aromas ricos, de morangos e amoras maduras, notas florais e terrosas
Visual
Cor rubi com bordas violetas.
Gustativo
Na boca, remete a frutas vermelhas, seguidos de especiarias e notas de baunilha. Vinho potente, com taninos redondos e macios.
Harmonizações
Harmonização
QueijosPizzasMassasCarnes
Origem
País
Argentina
Caracteristicas primárias
Região
Salta
Tipo
Vinhos Tintos
Classificação
Seco
Varietal/Assemblagem
Varietal
Corpo Vinho
Encorpado
Teor Alcoólico
14%
Tipo de Rolha
Cortiça
Temperatura de Serviço
12° a 14°c