Entrega Expressa a partir de 9,90 - Válido para Recife, Jaboatão, Olinda e João Pessoa
  • Vinhos
    • Por país
    • Argentina
    • Chile
    • Espanha
    • França
    • Itália
    • Portugal
    • Ver todos
    • Por tipo
    • Tintos
    • Brancos
    • Rosés
    • Espumantes
    • Frisantes
    • Sobremesas
    • Ver todos
    • Por uva
    • Cabernet Sauvignon
    • Carmenére
    • Malbec
    • Merlot
    • Pinot Noir
    • Primitivo
    • Ver todos
    • Por preço
    • Até R$ 40
    • De R$ 40 a R$ 60
    • De R$ 60 a R$ 100
    • De R$ 100 a R$ 200
    • De R$ 200 a R$ 500
    • Acima de R$ 500
    • Ver todos
  • Acessórios
  • Bolsas
  • Cooler
  • Decanter
  • Saca Rolhas
  • Taças
  • Alimentos
    • Molhos, Pestos e Tomates
    • Chás
    • Condimentos, Temperos e Especiarias
    • Azeites
    • Geleias
  • Outros
  • Cervejas
  • Destilados
  • Gin
  • Suco
  • Não Alcoólicos
  • Promoções
  • Vinhos Brancos
  • Vinhos Tintos
  • Espumantes
  • Kits
  • Fav
    whatsapp
    whatsapp

    Televendas (81) 99693-0011

    Encontre nossas lojas
    vinho

    vinho

    Filtros
    Departamento
    Categoria
    Subcategoria
    Classificação
    Capacidade
    Coloração
    Corpo Vinho
    Amadurecimento
    País
    Região
    Marca
    Varietal/Assemblagem
    Uvas
    Tipo de Rolha
    Teor Alcoólico
    Temperatura de Serviço
    Premiações
    Harmonização
    Tipo
    Vinho Barolo Pio Cesare 750 ml
    Origem
    País
    Itália
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Olfato
    Clássico, com frutas vermelhas silvestres, alcatrão, húmus, flores secas e especiarias
    Visual
    Rubi tendendo ao granada.
    Gustativo
    Incrível musculatura tânica, nobre, sápido, longuíssimo final.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesCarnes
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Vinícola
    Pio Cesare
    Capacidade
    750 ml
    Origem
    País
    Itália
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Olfato
    Clássico, com frutas vermelhas silvestres, alcatrão, húmus, flores secas e especiarias
    Visual
    Rubi tendendo ao granada.
    Gustativo
    Incrível musculatura tânica, nobre, sápido, longuíssimo final.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesCarnes
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Vinícola
    Pio Cesare
    Capacidade
    750 ml

    Vinho Barolo Pio Cesare 750 ml

    R$ 1.039,17
    Vinho Brunello di Montalcino Caprilli 750 ml
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Sangiovese
    Olfato
    Profundo e intrigante no nariz, com cerejas ácidas, ervas, flor, notas balsâmicas.
    Visual
    Coloração rubi concentrada, halo granada
    Gustativo
    Enorme estrutura gustativa, os taninos garantem firmeza e longa guarda, sápido. Longo final.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Vinícola
    Caprili
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Enthusiast 93Wine Spectator 94
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Toscana
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Sangiovese
    Olfato
    Profundo e intrigante no nariz, com cerejas ácidas, ervas, flor, notas balsâmicas.
    Visual
    Coloração rubi concentrada, halo granada
    Gustativo
    Enorme estrutura gustativa, os taninos garantem firmeza e longa guarda, sápido. Longo final.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Vinícola
    Caprili
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Enthusiast 93Wine Spectator 94
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Toscana
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c

    Vinho Brunello di Montalcino Caprilli 750 ml

    R$ 650,26
    Vinho Degustação Vertical | 3 GF Calcu Futa Cabernet Sauvignon 2011, 2012, 2019 - 750 ml
    Origem
    País
    Chile
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet Sauvignon
    Amadurecimento
    O vinho estagiou de 18 a 24 meses em barricas de carvalho francês
    Olfato
    Seus aromas são muito intensos, mas delicados ao mesmo tempo, marcado por frutas frescas como ameixas e um toque ocasional de cereja preta
    Visual
    Cor vermelha brilhante
    Gustativo
    Na boca destaca-se pela sua estrutura e profundidade devido a suavidade elegante dos seus taninos, conseguindo assim um sabor muito concentrado e final persistente e limpo
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Degustaçao Vertical baseia-se na observação do mesmo vinho, do mesmo produtor, mas de diferentes anos de colheita (safras), o que não só permite perceber como a bebida mudou ao longo dos anos, como também identificar as suas particularidades. Nessa degustaçaõ vertical trouxemos 3 garrafas de vinhos Calcu Cabernet Sauvignon nas safras 2011,2012 e 2019 respectivamente.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosPizzasMassasCarnes
    Premiações
    Premiações
    Wine Advocate 92James Suckling 93James Suckling 90Descorchados 96Descorchados 94
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Degustaçao Vertical baseia-se na observação do mesmo vinho, do mesmo produtor, mas de diferentes anos de colheita (safras), o que não só permite perceber como a bebida mudou ao longo dos anos, como também identificar as suas particularidades. Nessa degustaçaõ vertical trouxemos 3 garrafas de vinhos Calcu Cabernet Sauvignon nas safras 2011,2012 e 2019 respectivamente.
    Vinícola
    Ca La Bionda
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml
    31%
    Origem
    País
    Chile
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet Sauvignon
    Amadurecimento
    O vinho estagiou de 18 a 24 meses em barricas de carvalho francês
    Olfato
    Seus aromas são muito intensos, mas delicados ao mesmo tempo, marcado por frutas frescas como ameixas e um toque ocasional de cereja preta
    Visual
    Cor vermelha brilhante
    Gustativo
    Na boca destaca-se pela sua estrutura e profundidade devido a suavidade elegante dos seus taninos, conseguindo assim um sabor muito concentrado e final persistente e limpo
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Degustaçao Vertical baseia-se na observação do mesmo vinho, do mesmo produtor, mas de diferentes anos de colheita (safras), o que não só permite perceber como a bebida mudou ao longo dos anos, como também identificar as suas particularidades. Nessa degustaçaõ vertical trouxemos 3 garrafas de vinhos Calcu Cabernet Sauvignon nas safras 2011,2012 e 2019 respectivamente.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosPizzasMassasCarnes
    Premiações
    Premiações
    Wine Advocate 92James Suckling 93James Suckling 90Descorchados 96Descorchados 94
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Degustaçao Vertical baseia-se na observação do mesmo vinho, do mesmo produtor, mas de diferentes anos de colheita (safras), o que não só permite perceber como a bebida mudou ao longo dos anos, como também identificar as suas particularidades. Nessa degustaçaõ vertical trouxemos 3 garrafas de vinhos Calcu Cabernet Sauvignon nas safras 2011,2012 e 2019 respectivamente.
    Vinícola
    Ca La Bionda
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml

    Vinho Degustação Vertical | 3 GF Calcu Futa Cabernet Sauvignon 2011, 2012, 2019 - 750 ml

    R$ 1.442,90
    -31%
    R$ 999,90
    Vinho Felipe Ugalde Rioja Reserva 750 ml
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Vinhedos plantados em linhas de treliça com idade média de 22 anos.Tempranillo da área de Imaz a 390 metros acima do nível do mar, plantado em uma encosta voltada para o sol. Solos salinos e calcários de baixo rendimento. O calcário realça a elegância do caráter varietal que essas tramas proporcionam. Graciano plantado em uma parcela de solo calcário, pedregoso e com substrato de cascalho, que entrega frutas frescas e finesse. Mazuelo sobre solo argiloso calcário a uma altitude de 500 metros, proporcionando estrutura e estabilidade adequadas ao envelhecimento. Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Vinícola
    Tenuta Castelbuono
    Potencial de Guarda
    10 anos
    Capacidade
    750 ml
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Vinhedos plantados em linhas de treliça com idade média de 22 anos.Tempranillo da área de Imaz a 390 metros acima do nível do mar, plantado em uma encosta voltada para o sol. Solos salinos e calcários de baixo rendimento. O calcário realça a elegância do caráter varietal que essas tramas proporcionam. Graciano plantado em uma parcela de solo calcário, pedregoso e com substrato de cascalho, que entrega frutas frescas e finesse. Mazuelo sobre solo argiloso calcário a uma altitude de 500 metros, proporcionando estrutura e estabilidade adequadas ao envelhecimento. Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Origem
    País
    Espanha
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Graciano - Muristellu Bovale SardoMazueloTempranillo
    Amadurecimento
    Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Olfato
    O bouquet destaca o longo processo de envelhecimento, abrindo-se na aeração para trazer à tona seus frutos vermelhos e pretos maduros juntamente com toques picantes e torrados do carvalho.
    Visual
    Cor vermelha granada brilhante e intensa.
    Gustativo
    Frutas vermelhas e pretas frescas, sutis e elegantes, bem equilibradas, mostrando impressionante tipicidade de Tempranillo. Taninos firmes mas redondos combinam finesse e potência, suave aveludado com um acabamento fresco, longo e persistente que é um bom presságio para o seu potencial de envelhecimento. Verdadeiramente um bom vinho.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Rioja
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Corpo Médio
    Teor Alcoólico
    12%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosPetiscosMassasCarnes
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Vinhedos plantados em linhas de treliça com idade média de 22 anos.Tempranillo da área de Imaz a 390 metros acima do nível do mar, plantado em uma encosta voltada para o sol. Solos salinos e calcários de baixo rendimento. O calcário realça a elegância do caráter varietal que essas tramas proporcionam. Graciano plantado em uma parcela de solo calcário, pedregoso e com substrato de cascalho, que entrega frutas frescas e finesse. Mazuelo sobre solo argiloso calcário a uma altitude de 500 metros, proporcionando estrutura e estabilidade adequadas ao envelhecimento. Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Vinícola
    Tenuta Castelbuono
    Potencial de Guarda
    10 anos
    Capacidade
    750 ml
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Vinhedos plantados em linhas de treliça com idade média de 22 anos.Tempranillo da área de Imaz a 390 metros acima do nível do mar, plantado em uma encosta voltada para o sol. Solos salinos e calcários de baixo rendimento. O calcário realça a elegância do caráter varietal que essas tramas proporcionam. Graciano plantado em uma parcela de solo calcário, pedregoso e com substrato de cascalho, que entrega frutas frescas e finesse. Mazuelo sobre solo argiloso calcário a uma altitude de 500 metros, proporcionando estrutura e estabilidade adequadas ao envelhecimento. Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Origem
    País
    Espanha
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Graciano - Muristellu Bovale SardoMazueloTempranillo
    Amadurecimento
    Controle de temperatura meticuloso desde o momento da recepção da uva. Levemente desengaçado para não danificar as bagas. Um processo de maceração a frio suave é realizado inicialmente. Isso atrasa o início da fermentação alcoólica e consegue uma extração lenta e progressiva de aromas e substâncias da fruta. Eles se tornarão parte da matéria corante e moldarão a estrutura do vinho obtido. Fermentação alcoólica das diferentes variedades separadamente por 10 dias com controle de temperatura, não excedendo 28ºC em nenhum momento. Bombear o mosto sobre as peles aumentou a harmonia e extração. Maceração pós-fermentativa por 8 dias para melhorar a intensidade e riqueza. É mantido por dois anos em barris de 225 litros, 95% carvalho americano e 5% francês. Engarrafado em janeiro de 2020, onde continuou sua evolução em nossas adegas por pelo menos vinte meses, até seu lançamento em setembro de 2021. Na época de seu lançamento no mercado, o vinho desenvolveu uma série de nuances que já podem ser apreciadas, e se integrarão ainda mais ao longo do tempo.
    Olfato
    O bouquet destaca o longo processo de envelhecimento, abrindo-se na aeração para trazer à tona seus frutos vermelhos e pretos maduros juntamente com toques picantes e torrados do carvalho.
    Visual
    Cor vermelha granada brilhante e intensa.
    Gustativo
    Frutas vermelhas e pretas frescas, sutis e elegantes, bem equilibradas, mostrando impressionante tipicidade de Tempranillo. Taninos firmes mas redondos combinam finesse e potência, suave aveludado com um acabamento fresco, longo e persistente que é um bom presságio para o seu potencial de envelhecimento. Verdadeiramente um bom vinho.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Rioja
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Corpo Médio
    Teor Alcoólico
    12%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosPetiscosMassasCarnes

    Vinho Felipe Ugalde Rioja Reserva 750 ml

    R$ 524,07
    Vinho Château Montus Alain Brumont 750 ML
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Púrpura majestoso. Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite). Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Madiran
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Teor Alcoólico
    13,5%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Púrpura majestoso. Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite). Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova.
    Safra
    2015
    Vinícola
    Alain Brumont
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Spectator 92Wine Enthusiast 94
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Tannat
    Amadurecimento
    14 meses
    Olfato
    Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite).
    Visual
    Coloração rubi concentrada, belo halo violáceo luminoso.
    Gustativo
    Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova
    Origem
    País
    França
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosHamburguerMassasCarnes
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Púrpura majestoso. Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite). Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Madiran
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Teor Alcoólico
    13,5%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Púrpura majestoso. Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite). Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova.
    Safra
    2015
    Vinícola
    Alain Brumont
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Spectator 92Wine Enthusiast 94
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Tannat
    Amadurecimento
    14 meses
    Olfato
    Soberba expressão de frutos negros maduros sobre grãos de café torrado, couro e notas minerais (grafite).
    Visual
    Coloração rubi concentrada, belo halo violáceo luminoso.
    Gustativo
    Espantosa estrutura gustativa, com taninos grandiosos, ótimo volume em boca, com interminável final de prova
    Origem
    País
    França
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosHamburguerMassasCarnes

    Vinho Château Montus Alain Brumont 750 ML

    R$ 576,29
    Vinho Viu Manent Incidente 750 ml
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    De cor púrpura. Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais. Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Vinícola
    Viu Manent
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    CarmenéreMalbec
    Olfato
    Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais.
    Visual
    De cor púrpura.
    Gustativo
    Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    De cor púrpura. Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais. Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Premiações
    Premiações
    Robert Parker 93La Cav 96
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Origem
    País
    Chile
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    De cor púrpura. Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais. Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Vinícola
    Viu Manent
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    CarmenéreMalbec
    Olfato
    Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais.
    Visual
    De cor púrpura.
    Gustativo
    Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    De cor púrpura. Nariz puro e cativante, com aromas a especiarias exóticas, chá verde, violetas, frutas negras e frutas vermelhas variadas, que se juntam a sutis notas herbais. Em boca é um vinho sólido, fresco, com taninos aveludados, elegante, vibrante, de agradável textura e profundidade.
    Premiações
    Premiações
    Robert Parker 93La Cav 96
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Origem
    País
    Chile

    Vinho Viu Manent Incidente 750 ml

    R$ 867,89

    Recomendados