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    Temperatura de Serviço
    Premiações
    Harmonização
    Tipo
    Vinho Brunello di Montalcino Caprilli 750 ml
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Sangiovese
    Olfato
    Profundo e intrigante no nariz, com cerejas ácidas, ervas, flor, notas balsâmicas.
    Visual
    Coloração rubi concentrada, halo granada
    Gustativo
    Enorme estrutura gustativa, os taninos garantem firmeza e longa guarda, sápido. Longo final.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Vinícola
    Caprili
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Enthusiast 93Wine Spectator 94
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Toscana
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Sangiovese
    Olfato
    Profundo e intrigante no nariz, com cerejas ácidas, ervas, flor, notas balsâmicas.
    Visual
    Coloração rubi concentrada, halo granada
    Gustativo
    Enorme estrutura gustativa, os taninos garantem firmeza e longa guarda, sápido. Longo final.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Vinícola
    Caprili
    Potencial de Guarda
    20 anos
    Capacidade
    750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Enthusiast 93Wine Spectator 94
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Pequeno produtor de altíssimo nível, com invejável consistência e preços fantásticos pela qualidade que entrega. Característica do clima: Tavernelle possui um clima um pouco mais caloroso, de padrão mediterrânico, com influência continental dos Apeninos e boa amplitude térmica. O Monte Amiata protege a área das correntes de ar húmidas e tempestades. Características do solo: Solos calcários, pedregosos. Elaboração: Colheita manual, desengace. Fermentação com leveduras espontâneas, em tanques de inox, por 25 dias, com temperaturas de 28°C. Trasfega para botti de carvalho da Eslavônia, onde amadurece por 36 meses. Estabilização, engarrafamento, envelhecimento de 4 meses antes do lançamento. Grandes peças de carne assadas; carnes de caça em geral; javali braseado servido com polenta; tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas; queijos curados de massa dura.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesMassasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Toscana
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c

    Vinho Brunello di Montalcino Caprilli 750 ml

    R$ 650,26
    Vinho Barolo DOCG Dezzani 750 ML
    Harmonizações
    Harmonização
    CarnesHamburguerMassasPicanha
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    A cor é tipicamente vermelho granada. Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron". O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    A cor é tipicamente vermelho granada. Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron". O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Vinícola
    Dezzani
    Premiações
    Premiações
    Gilbert & Gaillard International Challenge
    Origem
    País
    Itália
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Amadurecimento
    24 meses em barricas de carvalho francês.
    Olfato
    Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron".
    Visual
    A cor é tipicamente vermelho granada
    Gustativo
    O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14,5%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Grupo - Video
    Video
    Sim
    Harmonizações
    Harmonização
    CarnesHamburguerMassasPicanha
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    A cor é tipicamente vermelho granada. Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron". O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    A cor é tipicamente vermelho granada. Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron". O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Vinícola
    Dezzani
    Premiações
    Premiações
    Gilbert & Gaillard International Challenge
    Origem
    País
    Itália
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Amadurecimento
    24 meses em barricas de carvalho francês.
    Olfato
    Os aromas são complexos e elegantes e variam de frutas vermelhas maduras a especiarias, até as notas torradas e intoxicantes de "goudron".
    Visual
    A cor é tipicamente vermelho granada
    Gustativo
    O sabor é delicadamente tânnico, austero, cheio e aveludado.
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    14,5%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Grupo - Video
    Video
    Sim

    Vinho Barolo DOCG Dezzani 750 ML

    R$ 557,72
    Vinho Château Carbonnieux Grand Cru Classé de Graves 750 ml
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    O Château Carbonnieux é uma das propriedades vinícolas mais antigas e prestigiadas de Bordeaux, com uma história que atravessa quase oito séculos. Situado no coração da denominação Pessac-Léognan, possui uma vinha com mais de cem hectares, totalmente implantada em redor do castelo, no topo de uma soberba colina de cascalho, terroir ideal para a produção de vinhos de grande elegância e longevidade. Desde há quatro gerações que a propriedade pertence à família Perrin, que combina tradição e inovação numa gestão focada na qualidade e no respeito pela natureza. Todos os vinhos produzidos carregam a certificação AOP Pessac-Léognan e resultam de uma viticultura sustentável e eco-responsável. A produção é dedicada exclusivamente a vinhos tintos e brancos secos, ambos classificados como Grands Crus Classés de Graves, distinção rara que sublinha a excelência e a singularidade da propriedade.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosHamburguerMassasCarnes
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonMerlotPetit Verdot
    Olfato
    Aromas de frutas pretas, como mirtilos e amoras. Depois aeração, aromas florais de jacinto e rosas, além de notas de especiarias de alcaçuz, tornam-se perceptíveis.
    Visual
    O vinho tem uma cor rubi profunda com reflexos violetas.
    Gustativo
    Na boca, o ataque é suave, com taninos que se desenvolvem em uma estrutura redonda e bem equilibrada. O meio paladar é vivo, combinando textura e frescura, com notas de noz-moscada e frutas vermelhas
    Origem
    País
    França
    Caracteristicas primárias
    Região
    Bordeaux - Graves
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Premiações
    Premiações
    James Suckling 93Wine Spectator 92Wine Enthusiast 93International Wine Challenge OuroRobert Parker 92
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    O Château Carbonnieux é uma das propriedades vinícolas mais antigas e prestigiadas de Bordeaux, com uma história que atravessa quase oito séculos. Situado no coração da denominação Pessac-Léognan, possui uma vinha com mais de cem hectares, totalmente implantada em redor do castelo, no topo de uma soberba colina de cascalho, terroir ideal para a produção de vinhos de grande elegância e longevidade. Desde há quatro gerações que a propriedade pertence à família Perrin, que combina tradição e inovação numa gestão focada na qualidade e no respeito pela natureza. Todos os vinhos produzidos carregam a certificação AOP Pessac-Léognan e resultam de uma viticultura sustentável e eco-responsável. A produção é dedicada exclusivamente a vinhos tintos e brancos secos, ambos classificados como Grands Crus Classés de Graves, distinção rara que sublinha a excelência e a singularidade da propriedade.
    Vinícola
    Chateau CarbonnieuxGoutte d´Argent
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    39%
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    O Château Carbonnieux é uma das propriedades vinícolas mais antigas e prestigiadas de Bordeaux, com uma história que atravessa quase oito séculos. Situado no coração da denominação Pessac-Léognan, possui uma vinha com mais de cem hectares, totalmente implantada em redor do castelo, no topo de uma soberba colina de cascalho, terroir ideal para a produção de vinhos de grande elegância e longevidade. Desde há quatro gerações que a propriedade pertence à família Perrin, que combina tradição e inovação numa gestão focada na qualidade e no respeito pela natureza. Todos os vinhos produzidos carregam a certificação AOP Pessac-Léognan e resultam de uma viticultura sustentável e eco-responsável. A produção é dedicada exclusivamente a vinhos tintos e brancos secos, ambos classificados como Grands Crus Classés de Graves, distinção rara que sublinha a excelência e a singularidade da propriedade.
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosHamburguerMassasCarnes
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonMerlotPetit Verdot
    Olfato
    Aromas de frutas pretas, como mirtilos e amoras. Depois aeração, aromas florais de jacinto e rosas, além de notas de especiarias de alcaçuz, tornam-se perceptíveis.
    Visual
    O vinho tem uma cor rubi profunda com reflexos violetas.
    Gustativo
    Na boca, o ataque é suave, com taninos que se desenvolvem em uma estrutura redonda e bem equilibrada. O meio paladar é vivo, combinando textura e frescura, com notas de noz-moscada e frutas vermelhas
    Origem
    País
    França
    Caracteristicas primárias
    Região
    Bordeaux - Graves
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Premiações
    Premiações
    James Suckling 93Wine Spectator 92Wine Enthusiast 93International Wine Challenge OuroRobert Parker 92
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    O Château Carbonnieux é uma das propriedades vinícolas mais antigas e prestigiadas de Bordeaux, com uma história que atravessa quase oito séculos. Situado no coração da denominação Pessac-Léognan, possui uma vinha com mais de cem hectares, totalmente implantada em redor do castelo, no topo de uma soberba colina de cascalho, terroir ideal para a produção de vinhos de grande elegância e longevidade. Desde há quatro gerações que a propriedade pertence à família Perrin, que combina tradição e inovação numa gestão focada na qualidade e no respeito pela natureza. Todos os vinhos produzidos carregam a certificação AOP Pessac-Léognan e resultam de uma viticultura sustentável e eco-responsável. A produção é dedicada exclusivamente a vinhos tintos e brancos secos, ambos classificados como Grands Crus Classés de Graves, distinção rara que sublinha a excelência e a singularidade da propriedade.
    Vinícola
    Chateau CarbonnieuxGoutte d´Argent
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml

    Vinho Château Carbonnieux Grand Cru Classé de Graves 750 ml

    R$ 1.265,78
    -39%
    R$ 769,30
    Vinho Clos Apalta 2021 750 ml
    Origem
    País
    Chile
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Condição de Cultivo: A safra de 2021 foi desafiadora, pois trouxe um cenário de perturbações climáticas e o desenvolvimento da pandemia de COVID-19. O inverno foi ameno, com temperaturas 2% mais altas em média. Tivemos uma boa quantidade de chuva, 63% a mais que na safra anterior. A primavera mudou o padrão de temperatura com uma amplitude térmica mais ampla e um aumento na temperatura máxima e mínimos mais baixos. A floração chegou cerca de 10 dias antes da média, de 5 a 23 de novembro. Nenhuma geada ou onda de calor foi registrada. O verão trouxe um fenômeno climático chamado "rio atmosférico" que resultou em uma chuva de 68 mm de 29 a 31 de janeiro. Este evento nunca foi registrado antes e coincidiu com o pintor. A partir deste evento, o clima mudou para ser consistentemente mais frio, com temperaturas 12% mais baixas do que a média histórica. Durante o mês de fevereiro, tivemos condições particularmente nubladas, a radiação solar caiu 8% em comparação com a média das últimas 5 temporadas. O outono foi felizmente seco e frio, ajudou na saúde das vinhas. Nestas condições de frio significativo, a maturidade chegou lentamente, o calor acumulado foi inferior ao das últimas quatro colheitas, o que foi um fator positivo. Os rendimentos acabaram sendo generosos considerando os desafios que enfrentamos e, o mais importante, com uvas que produziram vinhos de excelente qualidade.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Condição de Cultivo: A safra de 2021 foi desafiadora, pois trouxe um cenário de perturbações climáticas e o desenvolvimento da pandemia de COVID-19. O inverno foi ameno, com temperaturas 2% mais altas em média. Tivemos uma boa quantidade de chuva, 63% a mais que na safra anterior. A primavera mudou o padrão de temperatura com uma amplitude térmica mais ampla e um aumento na temperatura máxima e mínimos mais baixos. A floração chegou cerca de 10 dias antes da média, de 5 a 23 de novembro. Nenhuma geada ou onda de calor foi registrada. O verão trouxe um fenômeno climático chamado "rio atmosférico" que resultou em uma chuva de 68 mm de 29 a 31 de janeiro. Este evento nunca foi registrado antes e coincidiu com o pintor. A partir deste evento, o clima mudou para ser consistentemente mais frio, com temperaturas 12% mais baixas do que a média histórica. Durante o mês de fevereiro, tivemos condições particularmente nubladas, a radiação solar caiu 8% em comparação com a média das últimas 5 temporadas. O outono foi felizmente seco e frio, ajudou na saúde das vinhas. Nestas condições de frio significativo, a maturidade chegou lentamente, o calor acumulado foi inferior ao das últimas quatro colheitas, o que foi um fator positivo. Os rendimentos acabaram sendo generosos considerando os desafios que enfrentamos e, o mais importante, com uvas que produziram vinhos de excelente qualidade.
    Safra
    2021
    Vinícola
    Abadal
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Premiações
    Premiações
    James Suckling 100James Suckling 99
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosMassasPizzasCarnes
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonCarmenéreMerlot
    Amadurecimento
    21 meses em barricas de carvalho francês, 78% novas e 22% de segundo uso. Não clarificado nem filtrado
    Olfato
    Nariz expressivo com frutas vermelhas, como cerejas pretas e vermelhas, figos e ameixas, acompanhado por notas especiadas e de pimenta-preta
    Visual
    Belo manto roxo escuro com bordas violeta-escuras
    Gustativo
    Paladar denso e concentrado que se abre para a frescura e sabores mais picantes, com elegância e profundidade. Final muito longo.
    22%
    Origem
    País
    Chile
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Condição de Cultivo: A safra de 2021 foi desafiadora, pois trouxe um cenário de perturbações climáticas e o desenvolvimento da pandemia de COVID-19. O inverno foi ameno, com temperaturas 2% mais altas em média. Tivemos uma boa quantidade de chuva, 63% a mais que na safra anterior. A primavera mudou o padrão de temperatura com uma amplitude térmica mais ampla e um aumento na temperatura máxima e mínimos mais baixos. A floração chegou cerca de 10 dias antes da média, de 5 a 23 de novembro. Nenhuma geada ou onda de calor foi registrada. O verão trouxe um fenômeno climático chamado "rio atmosférico" que resultou em uma chuva de 68 mm de 29 a 31 de janeiro. Este evento nunca foi registrado antes e coincidiu com o pintor. A partir deste evento, o clima mudou para ser consistentemente mais frio, com temperaturas 12% mais baixas do que a média histórica. Durante o mês de fevereiro, tivemos condições particularmente nubladas, a radiação solar caiu 8% em comparação com a média das últimas 5 temporadas. O outono foi felizmente seco e frio, ajudou na saúde das vinhas. Nestas condições de frio significativo, a maturidade chegou lentamente, o calor acumulado foi inferior ao das últimas quatro colheitas, o que foi um fator positivo. Os rendimentos acabaram sendo generosos considerando os desafios que enfrentamos e, o mais importante, com uvas que produziram vinhos de excelente qualidade.
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Condição de Cultivo: A safra de 2021 foi desafiadora, pois trouxe um cenário de perturbações climáticas e o desenvolvimento da pandemia de COVID-19. O inverno foi ameno, com temperaturas 2% mais altas em média. Tivemos uma boa quantidade de chuva, 63% a mais que na safra anterior. A primavera mudou o padrão de temperatura com uma amplitude térmica mais ampla e um aumento na temperatura máxima e mínimos mais baixos. A floração chegou cerca de 10 dias antes da média, de 5 a 23 de novembro. Nenhuma geada ou onda de calor foi registrada. O verão trouxe um fenômeno climático chamado "rio atmosférico" que resultou em uma chuva de 68 mm de 29 a 31 de janeiro. Este evento nunca foi registrado antes e coincidiu com o pintor. A partir deste evento, o clima mudou para ser consistentemente mais frio, com temperaturas 12% mais baixas do que a média histórica. Durante o mês de fevereiro, tivemos condições particularmente nubladas, a radiação solar caiu 8% em comparação com a média das últimas 5 temporadas. O outono foi felizmente seco e frio, ajudou na saúde das vinhas. Nestas condições de frio significativo, a maturidade chegou lentamente, o calor acumulado foi inferior ao das últimas quatro colheitas, o que foi um fator positivo. Os rendimentos acabaram sendo generosos considerando os desafios que enfrentamos e, o mais importante, com uvas que produziram vinhos de excelente qualidade.
    Safra
    2021
    Vinícola
    Abadal
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Premiações
    Premiações
    James Suckling 100James Suckling 99
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosMassasPizzasCarnes
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonCarmenéreMerlot
    Amadurecimento
    21 meses em barricas de carvalho francês, 78% novas e 22% de segundo uso. Não clarificado nem filtrado
    Olfato
    Nariz expressivo com frutas vermelhas, como cerejas pretas e vermelhas, figos e ameixas, acompanhado por notas especiadas e de pimenta-preta
    Visual
    Belo manto roxo escuro com bordas violeta-escuras
    Gustativo
    Paladar denso e concentrado que se abre para a frescura e sabores mais picantes, com elegância e profundidade. Final muito longo.

    Vinho Clos Apalta 2021 750 ml

    R$ 1.418,82
    -22%
    R$ 1.109,00
    Vinho Clos Apalta 2016 750 ml
    Premiações
    Premiações
    Wine Advocate 96Tim AtkinDescorchados 96James Suckling 99Decanter Awards 97
    Origem
    País
    Chile
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Na Clos Apalta 2016, selecionamos as datas de vindima com base na maturação das uvas de cada parcela e na respetiva exposição solar. Realizamos provas regulares para monitorizar o desenvolvimento da fruta, das películas e dos taninos. Assim, iniciámos a colheita do primeiro Merlot em La Campana a 10 de março, concluindo-a a 7 de abril. O Cabernet Sauvignon foi vindimado entre 18 de março e 11 de abril. Esta ampla janela de vindima deve-se ao facto de termos vinhas localizadas tanto na base das encostas como em terroirs distintos, com vinhas velhas de Cabernet pré-filoxera em regime de sequeiro. Para o Carménère, a vindima começou na parcela Colibri a 12 de abril. As chuvas de meados de abril exigiram um esforço concentrado para trazer todas as uvas restantes na semana seguinte. Rendimento reduzido, desbaste em verde (incluindo poda de folhas e seleção de cachos) e práticas biodinâmicas permitiram-nos colher uvas com maturação perfeita e em excelente estado sanitário. Condições de Cultivo: A campanha de 2016 começou com um inverno seco (484 mm face à média de 610 mm entre maio e setembro). A maior parte da precipitação concentrou-se em agosto, com 239 mm. A primavera foi mais fresca e húmida do que o habitual, sobretudo entre meados de setembro e meados de novembro, originando fenómenos de coulure e millerandage (frutificação deficiente). Após o vingamento, registou-se uma quebra na produtividade devido a cachos leves e soltos. O verão foi particularmente quente e seco. Fevereiro de 2016 – sobretudo os últimos dez dias – foi um dos mais quentes dos últimos anos, com amplitudes térmicas que chegaram aos 30°C (37,5°C durante o dia e 7,7°C à noite). As temperaturas desceram significativamente em março, com o equinócio do outono, e abril trouxe chuvas excecionalmente intensas (117 mm entre os dias 14 e 17). Em resumo, a brotação foi atrasada devido à primavera fria e à chegada do fenómeno El Niño. Com atrasos na floração e frutificação, a campanha de 2016 registou um
    Safra
    2016
    Vinícola
    Abadal
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosMassasPizzasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Na Clos Apalta 2016, selecionamos as datas de vindima com base na maturação das uvas de cada parcela e na respetiva exposição solar. Realizamos provas regulares para monitorizar o desenvolvimento da fruta, das películas e dos taninos. Assim, iniciámos a colheita do primeiro Merlot em La Campana a 10 de março, concluindo-a a 7 de abril. O Cabernet Sauvignon foi vindimado entre 18 de março e 11 de abril. Esta ampla janela de vindima deve-se ao facto de termos vinhas localizadas tanto na base das encostas como em terroirs distintos, com vinhas velhas de Cabernet pré-filoxera em regime de sequeiro. Para o Carménère, a vindima começou na parcela Colibri a 12 de abril. As chuvas de meados de abril exigiram um esforço concentrado para trazer todas as uvas restantes na semana seguinte. Rendimento reduzido, desbaste em verde (incluindo poda de folhas e seleção de cachos) e práticas biodinâmicas permitiram-nos colher uvas com maturação perfeita e em excelente estado sanitário. Condições de Cultivo: A campanha de 2016 começou com um inverno seco (484 mm face à média de 610 mm entre maio e setembro). A maior parte da precipitação concentrou-se em agosto, com 239 mm. A primavera foi mais fresca e húmida do que o habitual, sobretudo entre meados de setembro e meados de novembro, originando fenómenos de coulure e millerandage (frutificação deficiente). Após o vingamento, registou-se uma quebra na produtividade devido a cachos leves e soltos. O verão foi particularmente quente e seco. Fevereiro de 2016 – sobretudo os últimos dez dias – foi um dos mais quentes dos últimos anos, com amplitudes térmicas que chegaram aos 30°C (37,5°C durante o dia e 7,7°C à noite). As temperaturas desceram significativamente em março, com o equinócio do outono, e abril trouxe chuvas excecionalmente intensas (117 mm entre os dias 14 e 17). Em resumo, a brotação foi atrasada devido à primavera fria e à chegada do fenómeno El Niño. Com atrasos na floração e frutificação, a campanha de 2016 registou um
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonCarmenéreMerlot
    Amadurecimento
    24 meses em barricas de carvalho francês, 100% novas
    Olfato
    Aromas delicados de cereja, sutilmente equilibrados por notas picantes de pimenta-do-reino
    Visual
    De cor viva com notas de roxo, o vinho reflete a cor intensa das uvas Carménère e os aromas típicos de frutas maduras
    Gustativo
    O Merlot revela aromas de frutas negras, como cereja preta e amora. O Cabernet Sauvignon, especialmente proveniente de vinhas antigas anteriores à filoxera, apresenta aromas de frutas vermelhas e negras, com notas de pimentão maduro e azeitona preta. O Carmenère é encorpado, com taninos suaves e arredondados. A frescura no paladar garante um belo final com notas de frutas negras, fumaça, cacau, couro e tabaco
    20%
    Premiações
    Premiações
    Wine Advocate 96Tim AtkinDescorchados 96James Suckling 99Decanter Awards 97
    Origem
    País
    Chile
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Na Clos Apalta 2016, selecionamos as datas de vindima com base na maturação das uvas de cada parcela e na respetiva exposição solar. Realizamos provas regulares para monitorizar o desenvolvimento da fruta, das películas e dos taninos. Assim, iniciámos a colheita do primeiro Merlot em La Campana a 10 de março, concluindo-a a 7 de abril. O Cabernet Sauvignon foi vindimado entre 18 de março e 11 de abril. Esta ampla janela de vindima deve-se ao facto de termos vinhas localizadas tanto na base das encostas como em terroirs distintos, com vinhas velhas de Cabernet pré-filoxera em regime de sequeiro. Para o Carménère, a vindima começou na parcela Colibri a 12 de abril. As chuvas de meados de abril exigiram um esforço concentrado para trazer todas as uvas restantes na semana seguinte. Rendimento reduzido, desbaste em verde (incluindo poda de folhas e seleção de cachos) e práticas biodinâmicas permitiram-nos colher uvas com maturação perfeita e em excelente estado sanitário. Condições de Cultivo: A campanha de 2016 começou com um inverno seco (484 mm face à média de 610 mm entre maio e setembro). A maior parte da precipitação concentrou-se em agosto, com 239 mm. A primavera foi mais fresca e húmida do que o habitual, sobretudo entre meados de setembro e meados de novembro, originando fenómenos de coulure e millerandage (frutificação deficiente). Após o vingamento, registou-se uma quebra na produtividade devido a cachos leves e soltos. O verão foi particularmente quente e seco. Fevereiro de 2016 – sobretudo os últimos dez dias – foi um dos mais quentes dos últimos anos, com amplitudes térmicas que chegaram aos 30°C (37,5°C durante o dia e 7,7°C à noite). As temperaturas desceram significativamente em março, com o equinócio do outono, e abril trouxe chuvas excecionalmente intensas (117 mm entre os dias 14 e 17). Em resumo, a brotação foi atrasada devido à primavera fria e à chegada do fenómeno El Niño. Com atrasos na floração e frutificação, a campanha de 2016 registou um
    Safra
    2016
    Vinícola
    Abadal
    Potencial de Guarda
    15 anos
    Capacidade
    750 ml
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosMassasPizzasCarnes
    Caracteristicas primárias
    Região
    Valle de Colchagua
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Assemblagem
    Corpo Vinho
    Encorpado
    Teor Alcoólico
    15%
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Na Clos Apalta 2016, selecionamos as datas de vindima com base na maturação das uvas de cada parcela e na respetiva exposição solar. Realizamos provas regulares para monitorizar o desenvolvimento da fruta, das películas e dos taninos. Assim, iniciámos a colheita do primeiro Merlot em La Campana a 10 de março, concluindo-a a 7 de abril. O Cabernet Sauvignon foi vindimado entre 18 de março e 11 de abril. Esta ampla janela de vindima deve-se ao facto de termos vinhas localizadas tanto na base das encostas como em terroirs distintos, com vinhas velhas de Cabernet pré-filoxera em regime de sequeiro. Para o Carménère, a vindima começou na parcela Colibri a 12 de abril. As chuvas de meados de abril exigiram um esforço concentrado para trazer todas as uvas restantes na semana seguinte. Rendimento reduzido, desbaste em verde (incluindo poda de folhas e seleção de cachos) e práticas biodinâmicas permitiram-nos colher uvas com maturação perfeita e em excelente estado sanitário. Condições de Cultivo: A campanha de 2016 começou com um inverno seco (484 mm face à média de 610 mm entre maio e setembro). A maior parte da precipitação concentrou-se em agosto, com 239 mm. A primavera foi mais fresca e húmida do que o habitual, sobretudo entre meados de setembro e meados de novembro, originando fenómenos de coulure e millerandage (frutificação deficiente). Após o vingamento, registou-se uma quebra na produtividade devido a cachos leves e soltos. O verão foi particularmente quente e seco. Fevereiro de 2016 – sobretudo os últimos dez dias – foi um dos mais quentes dos últimos anos, com amplitudes térmicas que chegaram aos 30°C (37,5°C durante o dia e 7,7°C à noite). As temperaturas desceram significativamente em março, com o equinócio do outono, e abril trouxe chuvas excecionalmente intensas (117 mm entre os dias 14 e 17). Em resumo, a brotação foi atrasada devido à primavera fria e à chegada do fenómeno El Niño. Com atrasos na floração e frutificação, a campanha de 2016 registou um
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Cabernet SauvignonCarmenéreMerlot
    Amadurecimento
    24 meses em barricas de carvalho francês, 100% novas
    Olfato
    Aromas delicados de cereja, sutilmente equilibrados por notas picantes de pimenta-do-reino
    Visual
    De cor viva com notas de roxo, o vinho reflete a cor intensa das uvas Carménère e os aromas típicos de frutas maduras
    Gustativo
    O Merlot revela aromas de frutas negras, como cereja preta e amora. O Cabernet Sauvignon, especialmente proveniente de vinhas antigas anteriores à filoxera, apresenta aromas de frutas vermelhas e negras, com notas de pimentão maduro e azeitona preta. O Carmenère é encorpado, com taninos suaves e arredondados. A frescura no paladar garante um belo final com notas de frutas negras, fumaça, cacau, couro e tabaco

    Vinho Clos Apalta 2016 750 ml

    R$ 1.493,77
    -20%
    R$ 1.199,00
    Vinho Barolo Pio Cesare 750 ml
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Olfato
    Clássico, com frutas vermelhas silvestres, alcatrão, húmus, flores secas e especiarias
    Visual
    Rubi tendendo ao granada.
    Gustativo
    Incrível musculatura tânica, nobre, sápido, longuíssimo final.
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesCarnes
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Vinícola
    Pio Cesare
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c
    4%
    Caracteristicas secundárias
    Uvas
    Nebbiolo
    Olfato
    Clássico, com frutas vermelhas silvestres, alcatrão, húmus, flores secas e especiarias
    Visual
    Rubi tendendo ao granada.
    Gustativo
    Incrível musculatura tânica, nobre, sápido, longuíssimo final.
    Descrições Produtos
    Descrição Vinhos
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Origem
    País
    Itália
    Harmonizações
    Harmonização
    QueijosAvesCarnes
    Outros
    Coloração
    Tinto
    Detalhes Vinícola
    Nosso Barolo é o resultado de uma criteriosa seleção de uvas Nebbiolo de vinhedos de nossa família, localizados em diferentes locais da área de Barolo.Maceração das películas durante cerca de 30 dias a temperaturas bastante elevadas. refinamento em barricas de carvalho francês e eslavo durante cerca de 30 meses e uma pequena parte em barricas. Um Barolo de estilo muito clássico: elegância e finesse, fruta madura e picante, taninos importantes mas não esmagadores, boa estrutura e concentração. De vida muito longa. O nosso não é um Barolo "básico", mas sempre representou, e conforme a tradição, a expressão mais fiel dos vários grandes terroirs da área de Barolo.
    Vinícola
    Pio Cesare
    Capacidade
    750 ml
    Caracteristicas primárias
    Região
    Piemonte
    Tipo
    Vinhos Tintos
    Classificação
    Seco
    Varietal/Assemblagem
    Varietal
    Corpo Vinho
    Robusto
    Tipo de Rolha
    Cortiça
    Temperatura de Serviço
    16° a 18°c

    Vinho Barolo Pio Cesare 750 ml

    R$ 1.039,17
    -4%
    R$ 998,00

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