(81) 99972-0074Entre em contato
0item(s)

Você não possui itens no carrinho de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Brado Rosado 750 ML Vinho Brado Rosado 750 ML

Vinho Brado Rosado 750 ML

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Panorama Rápido

VH BRADO ROSADO 750 ML

Disponibilidade: Em estoque

Preço Normal: R$53,39

Special Price R$29,90

Sobre o vinho:

País:

Portugal

Região:

Alentejo

Classificação:

Seco

Tipo de vinho:

Vinho tranquilo

Tipo de uva(s):

  • Rabo Ovelha

Premiações:

China Sommeliers Wine Challenge 2012 (Medalha de Bronze)

Coloração:

Rosado

Visual:

Array

Harmonização:

  • Aves
  • Frutos do Mar
  • Peixes
  • Saladas
Vinícola:
Adega Cooperativa Borba
Detalhes da Vinícola:
No início, de Setembro ocorre a vindima. As uvas são desengaçadas e esmagadas. Inicia-se então o processo de fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ªC. Durante este período, a maceração decorre durante 7 dias com recurso à remontagem de modo a optimizar a extração de cor, aromas e sabores. A seguir, ocorre a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado no início da Primavera.

Detalhes

Vinho Brado Rosado 750 ML

Informações Adicionais

Premiações China Sommeliers Wine Challenge 2012 (Medalha de Bronze)
  1. Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Escrever sua própria revisão

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade dos produtos
Preço
Atendimento
No início, de Setembro ocorre a vindima. As uvas são desengaçadas e esmagadas. Inicia-se então o processo de fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ªC. Durante este período, a maceração decorre durante 7 dias com recurso à remontagem de modo a optimizar a extração de cor, aromas e sabores. A seguir, ocorre a fermentação malolática, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado no início da Primavera.

Esta é uma guia personalizada. Você pode adicionar a guia personalizada como um atributo para produtos inteiros ou para cada categoria. Você pode adicionar conteúdo do CMS, como guia de dimensionamento ou vídeos para melhorar os detalhes do produto.